АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ КЛИНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ
Поиск
  1. При переезде на работу в сельские и другие особые населённые пункты врачи КЛД могут получать единовременные компенсационные выплаты

При переезде на работу в сельские и другие особые населённые пункты врачи КЛД могут получать единовременные компенсационные выплаты

backimgnext

   Утверждён примерный перечень должностей медицинских работников в медицинских организациях и их структурных подразделениях, при замещении которых осуществляются единовременные компенсационные выплаты на очередной финансовый год на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам (врачам, фельдшерам, а также акушеркам и медицинским сестрам фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек.

   Из должностей, представленных в медицинской лаборатории, в перечень вошла только должность врача клинической лабораторной диагностики.
Не вошли в перечень должности среднего медицинского персонала лаборатории, а также должности врачей медицинской микробиологии, бактериологии, лабораторной генетики.

   В приложении к Приказу Минздрава России от 04.03.2021 N 166н "Об утверждении примерного перечня должностей медицинских работников в медицинских организациях и их структурных подразделениях, при замещении которых осуществляются единовременные компенсационные выплаты на очередной финансовый год (программный реестр должностей)" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.04.2021 N 62982) опубликован примерный перечень должностей медицинских работников в медицинских организациях и их структурных подразделениях, при замещении которых осуществляются единовременные компенсационные выплаты на очередной финансовый год (программный реестр должностей).


Источник:

КонсультантПлюс

Другие статьи по темам :

Обсудить с другими читателями:
Вам также может быть интересно